А где оппозиционеры кстати…Почему это «многообещающее движение против», которое по сути являлось движением вдоль, так не долго барахталось в лучах немногочисленных приверженцев? Не задумывались? А все просто!

Сам принцип молдавской оппозиции провален в корне!!!Оппозиция, от слова opposite ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. То есть режим борющейся с властью должен предлагать иную ее конечную цель, иной вектор. Если мы про Европу, то они про Россию, если мы про республиканство, то они про демократию.

А вот этот bull shit-они за Европу, мы тоже, но мы по другому, потому, что они «плохие». Ну и чем вы лучше?

Вот показательный момент в Кишиневе беда. Взрыв на Рышкановке, Инвалиды и мертвецы, люди без крова над головой. Где действия со стороны оппозиционеров???Они собирали массы на площади для борьбы против власти, почему бы теперь не собрать пожертвования и гуманитарную помощь?

43604500_1861108613977384_8137748104226013184_n

Необходимости нет. Плахотнюк выделил деньги из Эдельвейс и установит датчики в квартирах с газовыми баллонами. А оппозиция, что…А оппозиция медитирует. Видимо так…Когда про европейцы, восстают против про европейцев, только по причине того, что тоже хотят по пути в Европу это так и кончается медленно, но верно. Потому, что аргументов у Майи и Нэстасе веских нет. Власть в лице демократов делает все и даже больше. Мы наконец видим социальные проекты, как Prima Casa, реставрацию разбитых дорог и попытки привлечь в РМ туристов, одновременно давая шанс нашим детям стремится не в оппозиционные подвальные массы, а в спорт, я об Арене Кишинэу.

Все просто. Если у оппозиции нет даже навыков удерживать сосредоточенное внимание и интерес на своей деятельности, посредством хотя бы какой-то изобретательности, какая тогда должна быть уверенность в том, что они изобретут способ для РМ жить лучше. Лишнее доказательство того, что нету толка в жизни ПРОТИВ, есть смысл в существовании ВО ИМЯ. Так во имя чего живет ваша несчастная оппозиция?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s