Протестующие так вошли во вкус,что уже не обращают внимания на протест, больше все таки развлекаются и немножечко зарабатывают.

Театр абсурда-вот, что происходит сегодня в контексте серии протестных представлений на площади. Народ обнищал умом до степени неприличия. Активисты и сторонники Майи Санду и Андрея Нэстасе не гнушаются потанцевать на акциях Илона Шора, что заставляет задуматься.

storonnikisanduinest-1.jpg

«Некоторые члены Партии действия и солидарности и «Платформы Достоинство и правда» разделяют взгляды лидеров Партии Шора. Одного из активных сторонников Андрея Нэстасе и Майи Санду журналисты портала telegraph.md заметили на акции Партии Шора.

Последователь яростных критиков мэра Оргеева пришел вовсе не для того, чтобы выразить протест, он весело танцевал вместе с другими собравшимися.

И это не единственный сторонник ПДС и ППДП, который посещает акции партий-оппонентов Санду и Нэстасе. Политические аналитики расценивают такое поведение, как свидетельство корыстных целей участников акций протеста правой оппозиции — они приходят на митинги ради денег, а не для защиты политических взглядов.» ru.publika.md

А можно ли несчастных людей, заполняющих свои серые бесполезные будни криками, танцами и бесплатной похлебкой на площади назвать активистами движения оппозиции? Если они активны и двигаются, это еще не о чем не говорит). Ужас в том, что эта масса брутто-вовсе не масса нетто). Это никакое не движение за или против-это просто хаотичное движение стариков и лентяев. Они понятия не имеют, о чем вообще идет речь, ни о каких программах, фактических изменениях  и альтернативах они не думают и не собираются думать.Они приходят есть и танцевать. Орать, толкаться, вымещать подавленный гнев в толпе себе подобных. Им бы лишь бы «ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ», потому, что кроме надежды на кого-то, других надежд у них уже нет или еще нет, как бы там ни было никогда уже и не будет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s