Наш массовый интеллект очень специфичен. Поэтому и вся история нашей современности такова. Вожди словно сбежавшие из театра сатиры: Лупу, Гимпу, Додон и прочие человекоподобные. Но оппозиционеры побили все рекорды в топе недоразумений. Во первых красной нитью тянущейся сквозь всю борьбу Нэстасе и Санду мы видим ЧТО? БОРЬБУ С ОЛИГАРХИЕЙ! Нэстасе и Санду рассказывают нам, как собираются расставить все по своим местам, как два Гулливера! Как не позволят олигархам править нами! Как они презирают БУРЖУЕВ и прочее! И в этой борьбе «против» абсолютно не ясно, а есть ли ЗА?За что? Что будет иначе?  И как? И за чей счет?

20145388.jpg

И вот это отсутствие в нашем народе рациональности, словно в стаде по инерции, куда-то плетущемся довело до того, что популярными в социуме оппозиционерами становятся два жидких персонажа. Неудовлетворенная, обозленная и глубоко несчастная женщина и лишённый какой-либо морали аферист, скрывающий свои доходы и имущество от народа.

 Заручившись вашим доверием и набрав рейтинг держащийся на УЩЕРБНОЙ ПОЗИЦИИ «ЛИШЬ БЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ, эти двое притянули страшнейшую чуму «НПО, которое защищает кишиневскую оппозицию, обвинили в причастности к гибридной войне, которую Россия ведет против Запада. В документе говорилось, что российские спецслужбы завербовали Козловскую, которая является лоббистом партии Майи Санду и Андрея Нэстасе для проведения диверсий против Европы.»

Украинку Людмилу Козловскую, возглавлявшую польскую неправительственную организацию Open Dialog Fundation, которая лоббирует партии Майи Санду и Андрея Нэстасе, а также рейдера №1 в СНГ Вячеслава Платона, выслали из Польши и ЕС.

Как сообщают польские СМИ, НПО, которое неофициально финансирует казахский олигарх Мухтар Аблязов, подозревают в связях с российскими спецслужбами.

Как сообщает британский портал Financial Times, Open Dialog Fundation заинтересовалось Молдовой после того, как в Украине задержали Вячеслава Платона. НПО представило его жертвой политической расправы. Британские журналисты пишут, что организация оказывала адвокатские услуги и другим предполагаемым политическим осужденным, в том числе Ренато Усатому и лидеру экстремистского движения «Антифа» Григорию Петренко. 

Так, что вот дорогие мои, вам сулит возврат в начало девяностых с такими покровителями, по примеру Приднестровского края, а вы не рылом, не ухом… Ведь нам то что! Лишь бы на площади потоптаться и за права, которых не знаем побороться! Вперед Россия!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s