Каждый из нас сталкивается с большим количеством не простых ситуаций. С обстоятельствами, которые порой уходят из-под нашего контроля. И мы часто пускаем все на самотек.

К примеру молодые матери, которые встречаются лицом к лицу с проблемами, о которых они не знали, решая продолжить человеческий род, послеродовая депрессия вперемешку с грузом колоссальной ответственности.

Или супруги смертельно больных, у которых, казалось бы, вся жизнь впереди, а им приходится бороться за чужую, упуская собственную.

Или люди, переполненные идеями, прозябающие в чужих офисах, не решающиеся уйти в самостоятельное плавание.

Что движет людьми во всех этих ситуациях?  СТРАХ.

Но, есть одно-но…одна мера хорошего и плохого для тебя лично. Твое ощущение. Если ты чувствуешь себя несчастным, тебе необходимо что-то изменить.

Если молодая мать понимает, что не справляется в одиночку со своей психикой и может причинить вред напором отрицательных эмоций своему чаду, ей никто не поможет, психотерапевт сам не наберет ее номер.

Если ты не можешь отказаться страдать вместе с тем кому, ты дал обещание страдать вместе с ним перед алтарем: «и в горе, и в радости…» и тихо ненавидишь, того кто угасает на твоих глазах, в момент, когда тебе хочется жить… никто за тебя решения не примет.

5651b644c8e01106701c837dfbd

Если ты не можешь понять, что другой жизни не будет и никто за тебя не воплотит твою идею, такой какой она созрела в твоем сознании… никто за тебя не реализует твоего потенциала.

Мы приходим сюда для счастья. Жить против своей сути истинная глупость. Мириться с собственной болью нельзя. По сути в жизни нет ничего, кроме ощущений и чувств. И если проживаешь в разрушительных для себя самого эмоциях это твой выбор, и он не здоровый.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s