Дипломатия, то есть способность приходить к консенсусу не выжигая мосты, некая уклончивость, гибкость и ухищренность в действиях и есть признак хорошей политики. Дабы уйти от конфликта, наладить коммуникацию в любом случае обустроив лучший сценарий вот, что значит быть политиком! Но, это не про тот, КОЛХОЗ который имеет место быть в нашей стране по большей части…

«Онлайн-вещатель Privesc.Eu отменяет любое сотрудничество с лидером PPDA Андреем Нэстасе, который резко напал и обвинил его в избирательных трансляциях. Нэстасе утверждает, что Privesc.Eu действует в интересах главы Партии «Шор», оргеевского мэра Илана Шора. А все потому, что портал не транслировал онлайн вчерашний утренний протест, организованный PPDA, PAS и ЛДПМ у мэрии, в котором приняли участие несколько десятков человек.»

576x0_b19ddf8f477da1a00611fcff641376e7___png____6_13065a72

 Как можно быть настолько угловатым и примитивным персонажем, желая иметь политическое будущее для своей партии, для своих единомышленников. Медиа ресурс -это рупор, голос и единственный способ политика НЕСТИ СВОЮ ВЕСТЬ! Но, не станем забывать о том, что на сегодняшний день это бизнес, это не благотворительная услуга! Это алгоритм, это аппарат, который может существовать только за счет финансирования со стороны не обывателя и потребителя услуги, а того кто покупает эфирное время, услугу журналистов и операторов и так далее… Какого черта спрашивается эта ГОЛОСЛОВНАЯ претензия со стороны пустослова и скандалиста Нэстасе?

Нэстасе:«Разве Privesc.Eu не мог сюда прийти? Мог. А знаете почему? Я скажу при всей любви к этому медиа-учреждению. Вчера утром (понедельник), когда я провел здесь пресс-конференцию, грязные заявления Шор транслировались онлайн! Позавчера (воскресенье), когда они осквернили наши офисы, когда они захотели осквернить наши офисы, этот цирк был в прямом эфире »

Соучредители Privesc. Eu, Виталие Ешану и Раду Киврига ответили Нэстасе на этот выпад: Они подчеркнули, что все заявления Нэстасе — это чистая манипуляция.

«Я хотел бы напомнить г-ну Андрею Нэстасе, с которым у Privesc. Eu контракт, что: 1. В час ночи не отправляется SMS-сообщение о том, что утром у тебя протест. 2. Privesc.Eu не СМИ, а услуга livestreaming и ежемесячно оплачивает множество серверов (включая Starnet, где у нас размещены 2 сервера). 3. Мы бесплатно транслировали сотни часов с протестов Партии DA по холоду, в дождь и ветер. Нужно иметь немного уважения к тем, кто еще свободен в этой стране. Кто малым сегодня недоволен, тот большого недостоин», — написал Виталие Ешану в Фейсбуке.

Это называется «СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА»! Лидер обязан быть проворнее, хитрее и умнее толпы… Принципы и непреклонность нужно выстрадать и заслужить добравшись до Олимпа, а выпендриваться раньше времени удел глупцов и неудачников, которых постоянно «шлепают по жопе и по затылку…»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s