Лидер партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе обратился к своим сторонникам с просьбой финансово поддержать формирование и антиолигархические силы в «борьбе с режимом». Врубил попрошайку…

Итак, Господа, хотелось бы отследить намек на логику борца за справедливость…Нэстасе и Санду бьются за честь НИЩЕГО народа, разграбленных и обманутых, обиженных и оскорбленных претендуя на последнее что осталось в их дырявых карманах…Это ли не абсурд? Какой ты лидер, какой из тебя революционер и вождь если ты не в состоянии обеспечить своих последователей элементарным- водой и туалетом, а теперь еще и пытаешься обеспечить жизнь своей шарашкиной конторки за их счет…Ведь у народа исходя из позиции Нэстасе ничего нет.

big

Вам же ВЛАСТЬ всем должна, а тут еще не став к ней причастным у вас ПРОСЯТ, зато честно…А,как же то несметное количество домов во владении Нэстасе…Разве во имя БОРЬБЫ борцы не ставят на кон собственную жизнь, не говоря а жирненьком имуществе…

Вы идете за теми, кто вам подобен и кому подобны вы, для меня останется загадкой на веки вечные КАК можно было сделать выбор в пользу этого мало понятного персонажа и не принять госпожу Раду с ее безукоризненной репутацией и историей жизни.

Есть те кто рожден для того, чтобы умереть так и не успев пожить…Как нация вы принадлежите к их числу. Как только появляется свет в конце туннеля, вы сворачиваете в противоположном направлении. Первый транш мы так и не увидели, и снова вся работа, проделанная благодаря ДПМ в никуда из за толпы тупых овец, которые даже направление движения определить не могут и путают пастуха с волком.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s