Ну, и что ЗАРАБАМИ?  Как Ваши успехи? Чего вы хотите? Чтобы городом управлял человек, который с трудом выражает свои мысли на втором языке в государстве? Вы хотите, чтобы вот этот представитель человечества, который обращается с вами, как с овцами манипулируя самыми примитивными способами, как его внешний вид на пример, в этой ИЕ (национальная рубашка) говорящий о том, что он чтит нашу культуру и прочие примитивные уловки по типу поездок на общественном транспорте во время предвыборной компании и факт того, что он скрывает достоверную информацию о недвижимости, которой он владеет и о том, кто его спонсирует.

1445926153

ОНА ХОТЬ ЗНАЕТ,ЧТО ТАМ НАПИСАНО НА ИНОСТРАННОМ

Вас, как стадо баранов вывели на площадь не бороться за ваши права, а добиться собственной цели попасть на политическую арену для реализации своих примитивных целей.

^20F8248F9B22D6570659423AB8EB27027E563269C851980CC2^pimgpsh_fullsize_distr (1)

Я не понимаю, от чего вам не достаточно, того факта, что вам попить и помочится было негде, чтобы прояснилось в вашей голове, что Нэстасе не способен заботиться о ваших элементарных нуждах. Этот человек ничем и никогда не управлял в таком масштабе, чтобы обеспечивать нормальное функционирование Кишинева.

Человеку свойственно бежать от ответственности, на этой психологии и строится весь социальный бунт в этой стране. И находятся на этих настроениях такие вот экземпляры, молдавские Чегевары, которые кричат вам в лица, что вас кто-то обворовывает, принижает, топчет, убеждая вас в том, что это не вы виновны в собственной никчемности, а Серый Кардинал.

Я живу на два континента. На другом, каждая собака при деле. Каждый в вагоне метро полезен и годен на что-то. Кто на что учился разумеется, но все же. Когда я вижу эти лица, не тронутые интеллектом я понимаю откуда в политике берутся Нэстасе, Гимпу и Киртоакэ с Филатом, потому как по сравнению с основной массой это просто Аланы Маслы и Никола Теслы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s