Демонстрации, протесты и борьба за свои права-это нормальный признак здорового общества, которое понимает, что имеет право на собственный выбор. Демократия подразумевает самосознание и ярко выраженную позицию именно граждан, а не политической элиты. Гражданин не согласный с решением принятым вышестоящими инстанциями может свободно заявить о своем несогласии и настоять на своей позиции. Но только в цивилизованном обществе-демонстрация не означает массовое кощунство.

Живя в Нью-Йорке, я не раз наблюдала за волеизъявлением народа у государственных учреждений, на Уолл Стрит и так далее, но протест никогда не превращался в аморальное месиво, потому, как в нем участвовало цивилизованное общество.

А каком праве голоса может говорить существо, которое вырвало котомку с подаянием из рук бродячего артиста? Как можно было своим копытом ударить по инструменту? Какого черта и по какому праву? Я вам скажу…

Потому, что человек отличается от недочеловека опцией САМООБЛОДАНИЯ, то есть контроля над эмоциями. Вчера я видела не представителей гражданского общества, а стадо ошалелых баранов! Которые завелись от общей атмосферы и энергетики толпы бунтующих и слепо не осознанно КУРАЛЕСИЛИ! «Аааа! Море по колено, я же не один такой нас много можно и лапой в барабан и деньги украсть и орать, как раненный марал!»

Вот чем страшна власть народа…Тем, что в этой стране этот самый народ, к власти никак не готов. Для него свобода-это вырвать из рук чужой заработок и пнуть того, кто слабее.  Это общая культура нации, а точнее ее отсутствие в массовом порядке. Ведь чтобы бороться за какие-то права их для начала нужно хотя бы знать

b8ec65a4b4f17a6374b025152f686d3b.jpg

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/agressivnye-storonniki-nestase-napali-na-ulichnykh-muzykantov

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s