Знаете, чем менее развито существо, тем свойственней ему перекладывать ответственность. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​С детства ребенок усваивает, что свершение ошибки, как правило, вызывает негативную реакцию со стороны окружающих. Наиболее простой способ избежать негативных последствий — переложить ответственность за ошибку с себя на другого. До определенного возраста дети воспринимают только свои эмоции и чувства, поэтому могут легко и искренне делать виноватыми других.

Вы же привыкли к мысли, что все у вас плохо, потому что вам не дали возможностей, а это не так. И демократия-это прямое тому доказательство. Основа демократии-власть народа. На сегодняшний день я живу в демократическом обществе. Общество делает выбор. Я убедилась в этом после выборов мэра. Оппозиция брызжет слюной на тему того, что государство захвачено, эти выборы позволили нам убедится, что это вовсе не так. Мэрами Кишинева и Бельц стали оппозиционеры.

Другое дело, что все же как то, мне не весело от мысли, что теперь я завишу от большинства, которое делает такой вот выбор. Я всегда была убеждена, что наиболее сложным и ответственным политическим режимом является народовластие и для неподготовленных стран-эта модель неприменима. Так оно и есть. Зато все убедились- что захват страны мифология рожденная в воображении оппозиционеров, которые лишь на этом противостоянии и держатся.

51e7a280e8b25 (1)

Ну, поглядим теперь, как оправдают победы своих же протеже ребята по ту сторону баррикад, ведь оказалось, что все как граждане того пожелали и мизерный отрыв Нэстасе от Чебана еще один жирный аргумент против легенд о том, что все под контролем ДПМ и ее лидеров.  На чем теперь будет держаться рейтинг оппозиционеров я мало представляю, ведь теперь станет понятным, кто на что горазд.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s