Ну, теперь нам предстоит наблюдать ЭТО в действии. Мне интересно, а горожане хоть на секунду вдумывались в каких социальных процессах участвовал этот человек, который собрался управлять жизнью столицы.

У нас есть масса вопросов и проблем, связанных с вопросами, касающимися предметов первой необходимости:

— уборка улиц

-ремонт дорог

-общественный транспорт

-качество питьевой воды

Есть масса упущений, которые настолько не приемлемы для страны стремящейся к цивилизованному уровню жизни. Например, УРНЫ! Вы замечали, что на улицах нет мусорных урн. Куда мы должны выбрасывать обертки, фантики, бутылки, которыми захламлен этот город?576x0_12715f62832b2bd7f60c6bed26b6d3ff___jpg____6_3df88853

Почему я так ратовала за Сильвию Раду, я видела управленца, сильного и надежного специалиста, оперативно реагирующего на любую потребность столицы. Тот, кого избрали Вы пришел в политику для реализации иных целей. Ему нет дела до вашего комфортного существования и элементарных нужд. Он лезет к кормушке. Лезет туда с поручением от покровителей.

Нэстасе занимается ПОЛИТИКОЙ в самом грязном и гнусном ее смысле, и это самое страшное. Что вы знаете о его прошлой деятельности? Кто он? Что он успел сделать для Вас, чтобы подпускать его так близко? Мэр должен заниматься делом. Контролировать всю цепочку процессов, создающих для жителей условия для нормальной жизнедеятельности, я посмотрю, как справится Ваш избранник и с чем именно…

А еще ФИЗИОГНОМИКА все же умнейшая вещь. Вы как примитивно устроенное стадо овец сделали выбор согласно подсознательному инстинкту-ЛИЦО. Физиономия у Вани крайне неприятная, складка на переносице. Такое лицо-антипатично по сути, тут социалисты и промазали со старта. А Нэстасе в соотношении симпатяга-все просто.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s