В Кишиневе прошел парад ЛГБТ. Общественно-политическое движение ЛГБТ (лесбиянокгеевбисексуалов, и трансгендеров). Его целью является гражданское равноправие, соблюдение прав человека, искоренение дискриминации и ксенофобиисексуальная свободатерпимость и признание права «быть другими». Также это движение за самосознание ЛГБТ как социального меньшинстваотдельного сообществакультуры, с другой стороны — за интеграцию ЛГБТ в общество. Я была удивлена какие серьезные меры были приняты государством в отношении охраны и безопасности членов ЛГБТ.

Я видела своими глазами прихожан и священнослужителя православной церкви, которые шли извергая, какие-то враждебные лозунги. Я не понимаю людей, которые сами себя не в состоянии понять. Против чего Вы стоите? Бог в любви и приятии, он вне протеста. Религия-загон для сознания. Религия клетка для ума, а что хуже для души.

Гомосексуализм, лезбийство, бисексуальность,трансгендерность это сексуальная ориентация индивида, который должен иметь на нее право. И цивилизованные страны давно приняли и поняли эту естественную вещь, борьба против которой вела к расстройствам психики и суицидальным кончинам огромное количество людей, не справившихся с борьбой за свое право любить и с неприятием общества.

404246_310660822304717_95366576_n

Мой бывший муж гей. Он был латентным геем до нашего переезда в США. Я всегда понимала, что между нами нет сексуального влечения. Точнее у него его нет. Он любил меня и восхищался телом, лицом, интеллектом. Но, за все годы брака секса у нас так и не случилось. И однажды он признался, что любит нашего общего друга и что они спят. У них долгий, бурный, страстный роман. И он уходит. Мы созваниваемся почти каждый день. Я свидетель на их свадьбе.

Не Нам решать и судить кому и как давать выход своей сексуальной энергии и какой путь выбирает любовь, которой наполнена наша душа.

Я мужа простила, потому что поняла в каком аду и лжи, в каком ужасе он жил только потому, что на него давило социальное понимание нормы. ЛЮБОВЬ –это свобода. Подавление своего существа ведет к психозам, неврозам, войне и убийствам.

Вас не должно интересовать, что творится в чужой постели. Вашим детям это не вредит. А напротив, дает им право выбирать согласно природе, а не закону.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s