У меня просто не хватает слов для выражения своих эмоций и внутреннего гнева. Я не могу понять, как этот народ делает выбор? Чем и о чем он думает? Какие вообще могут быть аргументы чтобы проголосовать за Нэстасе? Я понимаю тех динозавров, которые остатками своего маразматического ума стремятся к социализму по старой памяти. Так как по накатанной жить лучше, развиваться это ведь не про большинство… У этого большинства года с 1991 новых нейронных связей не образовывалось.

Снимок-экрана-2018-05-20-в-23.12.51.png

Что вам предлагают Чебан и Нэстасе? Вы хотите с помощью Чебана на машине времени вернуться к равенству и братству? Х.Р ВАМ! К терапевту с такими потугами! Не бывать больше этой картине мира! Никто за вас тотальной ответственности не возьмет больше, правя вами как биологической жижей…Вы ведь этого хотите? Уверенности в завтрашнем голодном однообразном дне?! Вас же это манит? Прошлое, в котором всего было поровну и занавес железный, зато макароны с хлебом, квартирку на заводе выдавали, да еще и путевка в санаторий! Выбор в пользу Чебана с точки зрения логики мною, хоть как-то можно вмонтировать в очертания логики.

Но, Нэстасе, это как? Как это количество голосов возможно? Это туловище плюет вам в рожи не считая нужным скрывать природу своего появления на политической арене, не считает нужным отчитываться откуда у его прокурорской морды куча недвижимости оформленной на родственников, связан напрямую с мошенниками скрывающимися в германии, которые собственно говоря его и породили, и вот это существо набирает такое количество голосов? КАК?

Я ненавижу понятие единства нации. Я не хочу быть единой с плебсом, состоящим из рогатого скота. Тупое стадо, которое упустило шанс быть облагороженным и ухоженным душечкой Раду. Ну, вперед, посмотрим кого, вы во втором туре наколдуете…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s