Вроде, есть чему радоваться, согласно БОМ, 38% опрошенных заявили, что частично или полностью доверяют Раду. Вторую позицию занимает кандидат от ПСРМ Ион Чебан. Ему доверяют 32% жителей Кишинева.Тройку лидеров в предпочтениях граждан замыкает председатель PPDA Андрей Нэстасе. 25% респондентов заявили, что частично или полностью ему доверяют. В то же время, у Нэстасе самый большой антирейтинг. Тот же опрос показывает, что в Кишиневе, скорее всего, состоится второй тур выборов. Это вызвано тем, что за Иона Чебан готовы проголосовать 30% респондентов, а за Сильвию Раду – 23%. Нэстасе может получить 15% голосов.

Для меня эти цифры очень закономерны, хотя справедливости в этом мало. Чебан оказался популярен благодаря тому, что зрелому электорату все мерещится счастливая коммунистическая молодость и стройные ряды, да и потом, дедушка Воронин на контрасте с клоуном Гимпу показался народу, как-то по приятнее, а Чебан типо из однородного теста социализм-коммунизм, какая разница, все одно куда понятней демократии, да и вообще принято у нас, что те, кто в актуальный момент, как госпожа Раду ответственны, предпочтительны общественностью реже тех, кто пока только советовал из за ширмы…

Но вот Андрюша Нэстасе, как попал в троицу лидирующих у меня в голове не уложилось. Видимо плохая репутация имеет свой эффект не только закордоном. У нас видать тоже хотят хлеба и зрелищ. Ох посмотрела бы я как бы вы взвыли если бы на место одного недоворюги пришло бы это циничное порождение мести братьев Цопа…Вас бы не то, что б грабили, вас бы раздели и разули и как звать не спросили бы, а у Нэстасе к коллекции Недвижимого имущества прибавились бы муниципальных архитектурных памятников пару штук, типо приватизированного театра «Оперы и балета»…)))

webc3-alegeri_68649500

Эх народ… Пойду помолюсь,чтоб случилось чудо и открылись Ваши глаза и моей любезной Раду прибавилось бы процентов 20%.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s