Пиар-это специализированная деятельность субъектов политики на распространение выгодной информации и дезинформации среди населения для формирования в обществе определённого мнения и принятия решений.

Пиар дело нелегкое. Ювелирное. Требующее больших ментальных талантов и усилий. Политический пиар сложней втройне, это вам не шоу-бизнес.  Это как модная индустрия. Промазать легко, спасти в последствии доброе имя задача не из легких.

Бутерброд всегда падает маслом вниз, пьянчуга мордой в салат, а тупой пиарщик никуда не падает, он роняет работодателя.

КАК? Это какими идиотами он нас считает, что бы закидывать нам эти протухшие котлеты? Будучи владельцем Mercedes-Benz S350 и Nissan Maxima господин Нэстасе в преддверии выборов ненароком решил развеяться прокатившись в комфортабельном троллейбусе и по случайному стечению обстоятельств в этом самом протухшем автобусе находился человек с первоклассной камерой и находясь на расстоянии двух вытянутых рук сделал снимок, а Андрэ ни сном ни духом, не видел и не слышал, какую ему устроили фотосессию на ходу.29666047_1834641103240007_2040176025_n.jpg

Бездарность и пошлость идут рука об руку. Вас держат за идиотов. Или же сами по себе являются настолько недалекими, что даже не замечают собственной опрометчивости.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s