Я редко ошибаюсь в своих политических прогнозах и изначально я была очень довольна Сильвией Раду в качестве и.о. примара. Для меня сегодня человек пришедший из бизнеса в политику это по определению прекрасно. Мир трансформируется и если раньше люди в политике должны были быть теоретиками, то в сегодняшнем дне лучше полагаться на тех, кто что-то из себя представляет, как управленец.

29019551_1829313130439471_78550791_n

За Раду говорит ее биография и личный успех.

1995— 2000 Работала в Департаменте энергетики, энергетических ресурсов и топлива, затем в ГП «Молдтрансэлектро».

2000 — 2008 пришла в компанию «Union Fenosa», занимала ряд важных должностей.

2008 — 2015 президент «RED Union Fenosa».

Работала в коллегии Министерства экономики. Была почетным консулом Испании в РМ.

2011 — стала председателем Ассоциации европейского бизнеса в Республике Молдова.

Сильвия Раду член Ассоциации деловых женщин Молдовы.

2015 — подала в отставку с поста президента компании «Gas Natural Fenosa-Молдова».

2016 — независимый кандидат на президентских выборах 30 октября.

29134265_1829313083772809_2119683888_n.jpg

Человек всю жизнь строил эффективную карьеру приносящую прок. И городом она управляет в очень не характерной для слабого пола манере. Принимаемые ей решения всегда оперативны и полны осознания собственного долга перед народом.

Вспомните ситуацию с изуродованной новогодней елкой, которую Сильвия заменила на прекрасное дорогостоящее дерево на свои личные средства. Я вижу, как она контролирует все процессы, которые являются важными для горожан. Следить и делегировать, разделять, подчинять и придавать контролю, вот какие свойства важны для менеджера.

Сильвия Раду самостоятельно проверяет работу городских служб и органов. Наиважнейшим моментом является ее отношение к предпринимательству, к малому бизнесу в особенности. Для того,что бы жить лучше нам нужна экономическая свобода, сниженные налоги и содействие государства в развитии торговых отношений с ближними и дальними соседями. Такие люди,как Сильвия Раду настроены на эту прагматичную и актуальную волну. Ее мало волнует разжевывание соплей на темы, которые являются громоотводами от реальных проблем страны, по типу: унири, агитации,языка в конституции и так далее.

Она мало говорит и не мало делает. Я вообще никого кроме госпожи Раду на посту градоначальника не вижу, она ощутимо задрала планку своей предприимчивостью. Жаль пока она даже не собирается участвовать в предвыборной гонке. Видимо политика ей не так интересна насколько интересен комфорт граждан и соблюдение порядка во всех доверенных ее персоне областях. Ах, Сильвия только не бросайте нас, Вы нам искренне нужны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s