Есть две большие разницы между внутренней и внешней политикой. Между дипломатическими навыками и опцией держать в руках столицу. Политика сложнейший механизм и когда дело доходит до должностных лиц, которые обеспечивают наш ежедневный быт, к вопросу стоит подходить вдумчиво.

Досрочные выборы примара все же состоятся, на них будет выделен бюджет и мы с вами сделаем свой самостоятельный выбор, надеюсь в этот раз пост не займет коррумпированное явление и не станет обогащаться за наш счет на протяжении десяти лет уродуя наш Кишинев. Раздавать разрешения на снос памятников архитектуры и строительство безобразных зданий в исторической части города, как это делал господин Киртоакэ. И это пожалуй самое безопасное, что он вытворил. А вечно перекопанные центральные улицы, под видом реставрации и замены труб и прочее в течении каких-то адски длительных отрезков времени.

В случае, когда речь идет о управлении городом и организации нашей с вами жизни нужно на время забыть о политической идеологии и пустой болтовне и оглянуть кандидатов цинично проанализировав их БЭКГРАУНД, как говорят Американцы. От того, что они уже успели сделать для родины и стоит отталкиваться. Ну, на рассмотрение у нас пока имеются два реальных и один предполагаемый. Из двух реальных есть у нас ЦЕЛЫЙ бывший министр Окружающей Среды господин Мунтяну,

52427

которого выдвинули либералы. Он у нас два года спасал кроликов и речную утварь отняв возможность их истреблять, чем разгневал молдавское сообщество охотников и рыболовов, заявил, что мол рыба целиком и полностью принадлежит гражданам РМ, звучало это как-то даже социалистически, а не либерально, но а в прочем Мунтяну человек очень многогранный. С одной стороны, вроде, как либерал с неким коммунистическим налетом, ну а с другой стороны тяготеет к всяческим диковинным изыскам и пытается выделиться из толпы…Вывод я такой сделала узнав какими именами он на всю жизнь наградил своих четверых дочерей. Имена им Валера из Новоаненского района дал такие: Камелия, Илинка, Смаранда и Крэица. И комментарии тут излишни.

Второй наш претендент много известнее господина Мунтяну, хотя менее полезней обществу и имя ему АндрЭ Настасе. Ну, тут из заслуг перед отечеством мокрые портянки, да и все пожалуй…Агрессор борющийся за власть в любом ее проявлении. Настаси от своей борьбы растерял все векторы. Никакой целостной идеи, программы, намерений, да еще и вспомогательной опоры в виде Майички теперь уж не ведать.andrei_nastase_13_gandrabur_net_86352900_49986800

Единственная мерцающая моя надежда, так это Сильвия Раду. С ее приходом все, как то четко заработало. Дама не боится принимать резкие и действенные решения, она истинный управленец и организатор из нее высококачественный, не гнушается самостоятельно контролировать массу городских процессов. Не известно лишь одно станет ли она принимать участие в выборах, а хотелось бы.

Silvia_Radu_7_(Moldova)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s