Страшно не люблю банальностей, вроде фразы «ПОЛИТИКА-ЭТО ГРЯЗЬ», но в такие моменты, как этот понимаешь, что лучше поклоняться давности… Таки да, есть такое дело, чистоплотной ситуацию не назовешь, госпожа Санду, как обычно продемонстрировала глубину своей души, размером с ванну и дала понять своему, в недавнем прошлом единомышленнику Андрэ Настасе, что она мало заинтересована в его выдвижении на пост градоначальника. Настасе обратился за поддержкой к верной подруге, а та РАЗ и решила провести соцопрос непосредственно внутри своей партии, якобы проанализировать настроения собратьев на счет такой братской поруки. Видимо память у нашей Майки коротка, как у молоденькой девчоночки, она совсем позабыла, как наш описанный медвежонок Настасе в пользу Санду снял свою кандидатуру с президентских выборов.28829931_1811192645584853_844074973_n

В этом вся женская суть. Мы крайне коварны. Пока персона Настасе еще имела какой-то политический вес и призрачный шанс на успех, моя королева дружила с Андрэ, но после падения рейтинга обусловленного рядом крайне идиотских телодвижений разочаровавших электорат Настасе окончательно, я имею в виду его плотное сотрудничество с Усатым, ну и мелкие погрешности по типу унижений в адрес журналистов, мокрых брюк на площади и информационного шквала о спонсорстве со стороны братьев Цопа.

В общем справа по борту полный бардак… Нет, чтобы рука об руку двигаться к единой цели, кошки дерутся с собаками. Ну, пока они грызутся, демократы превратят нас в часть европейской цивилизации. Собаки лают-караван идет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s