После заявления об отставке многоуважаемого Дору-Помидору, все кругом зашевелилось и оживилось. Ну, и кто у нас первым бежит перед поездом? DADADA! Андрейка! Господин Нэстасе многозначительно опуская глаза в напольное покрытие в студии передачи «IMPORTANT» заявил о том, что партия обязательно выдвинет достойного кандидата на пост мэра. Всячески намекая на собственную персону.

576x0_6f508c24fe3caef40428f77cb9a7edad___jpg____6_65f4c5ba

Все бы ничего если бы не репутация и осадок врезавшийся в сознание общества в связи со всей деятельностью господина Нэстасе на протяжении этого не долгого служения народу. Начиная со спонсорства из карманов беглецов Цопа, кончая его унижениями в адрес журналистов. А главное эта судорожная битва за власть любой ценой. У господина Нэстасе, как известно нет никаких принципов. Вспомнить только, как этот борец против коррупции и воровства схлестнулся с Ренато Усатым левым глазом не моргнув. Как следует из манифеста Платформы и высказываний ее членов, это организация, не связанная с какими-либо политическими партиями, независимая от олигархов и ставящая своей целью избавление страны от них, решительная борьба с коррупцией, контрабандистами, взяточниками и демагогами, возвращение украденного «золотого миллиарда» из молдавских банков, отставка всех виновных в этом лиц и привлечение их к судебной ответственности. Ну все как у всех…

Главное дискредитировать оппонентов, обгадить, раскритиковать, распять. А что собственно кроме казни врага предложить? Ммммм, да это же не очень интересно! Главное распотрошить того,кто сейчас стоит у власти. Остальное так…суета сует. Изначально было заявлено, что формирование и вовсе не политическая партия или движение, а объединение людей, имеющих общие цели. Да только цели кроме как дорваться до власти не осталось.

Мэр, то есть градоначальник в былые времена, это крайне важный персонаж, глава исполнительной власти. Я не знаю,что собирается исполнять Андрэ, но как он умеет при людно обделаться в самый неподходящий момент мы уже видели…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s