Против генетики не попрешь. Вещь упрямая. Скажи мне кто твой дядя и я скажу кто ты. В Молдове часто происходят вещи парадоксальные, как например правление и.о. Гимпу 1411455334_gimpu3 и позиция градоначальника занимаемая его племянником. Десять лет администрировать город и превратить мэрию в самую коррумпированную структуру-вот с какой задачей отлично справился многоуважаемый Дорик Помидорик.

big(virgin face untouched by intellect)

Забавно, но это словно цепная реакция Усатый и Киртоака для меня нонсенс и раковое недоразумение во власти. И тут оба наконец принимают адекватные решения покинуть места предназначенные не им. А потом не верь в астрологию, которая отслеживает циклы прихода и ухода от власти варваров и аферистов.

Уходить красиво такие люди не умеют, как в принципе и приходить…Поэтому Киртос судорожно ругал демократов во всех своих грехах. Ну, а как еще… Что больше остального меня удручает в политике, так это свойство людей относящихся к ней много говорить и мало делать. Дельными политики бывают только в одном случае,если в большую политику они приходят из большого бизнеса. Поэтому штуша-болтуша Доринчик кроме как жужжать на тему инициации досрочных выборов не на что больше не годен. Вот взял бы и удивил народ порядочностью признал бы свою вину в пассивной коррупции и злоупотреблении, вот это стоило бы похвалы, а то что он наконец место порочное освободил это как-то не удивительно и закономерно. Жаль похохотать теперь не над кем, все меньше клоунов в манеже! Слава ДЕМОКРАТИИ!

Это было нормой для Молдовы кормиться из муниципальной кормушки на протяжении долгих лет. Но такое активное участие Евросоюза и наше стремление стать страной, в которой закон работает медленно но верно меняет старый жизненный уклад.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s