Самым эффективных инструментом для манипуляции массами является медиа ресурс. Посредством методичной подачи определенной информации можно внушить человеку ту или иную установку, убеждения, взгляды и прочее, чем собственно и занимаются государственные каналы в странах СНГ. Как например первый канал в РФ. Не являясь с юридической точки зрения государственным он по сути по своей является таковым. Путинский источник вещания. За годы правления Владимира Путина ему удалось оказать огромное влияние на сознание россиян.

Народ смотрит в ящик, а оттуда им говорят, что президент у них, что надо! Американцы зло, Крым наш, Европу в жопу, все по чертежам. А русские они ведь испокон веков душою открыты и редко много думают. Вот и работает эта схема по порабощению рассудка, и никто этому значения не придает и особо не капризничает, что цензурируется все и вся в пространстве Российского медиа.

big_5148f5cb412c580a981eb87183963dd0

Вот, только нам такого счастья не надо. Ведь слаб русскоговорящий проживающий в Молдове. Разумеется, проще жить прошлым, чем перекроить себя и адаптироваться под поменявшуюся ситуацию. Конечно, удобнее считать себя русским, чем признать, что ты молдаванин, который не знает государственного языка и начать его учить, чтоб не приходилось гастролировать в РФ. Это примитивнейшая психологическая реакция в сознании многих людей, которые не в состоянии брать на себя ответственность за собственное благополучие. Но, я не об этом сейчас я о законопроекте об изменении Кодекса о телевидении и радио, который предполагает защиту информационного пространства и обеспечение европейских стандартов представления политической информации. Наше правительство приняло очень мудрое и рациональное решение, чтобы не быть инфицированными этим ПУТИвирусом, в Молдове запрещена ретрансляция из стран, которые не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. Среди этих стран есть и Россия, и хочется полюбопытствовать, от чего так? Неужто потому,что пропаганда настолько явная, что цивилизованная Европа не может одобрить это кощунство.

putin-v-domike-i-russkoe-tv-politicheskie-fotozhaby_3

Мнения разумеется разошлись, но вот понимание того, что это информационный мусор, для БРЭЙН атаки не дают моему тотальному свободолюбию и борьбе за демократические идеалы никакого шанса. Потому, что оградить своих граждан от источника опасности логично. Вот и все.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s