Не знаю плакать или смеяться, но чем тут становится прохладнее и серее, тем хуже функционирует мозг у горожан. НУ, И ЧТО ЗА истерика с этой несчастной елью? Сколько жужжания вокруг, сколько суеты бестолковой. Вся моя лента фэйсбука покрылась комментариями по этому колючему вопросу.

Shit happens, как говорится. Ну, не довезли в целости и сохранности убранство, зато как оперативно сработала Раду, на собственные средства и.о. мэра приобрела новую ель. Бедная женщина, мне искренне ее жаль …Такая благородная трата во имя праздничного настроения неблагодарных горожан. Я не поленилась и лицезрела сие чудо лично, сегодня в вечернее время и скажу я вам очень недурно! Такая пышная, дородная елочка, красота!

img_4871_32387500_00346800

И знать мне не хочется где там ее приобрели и каково кощунство срубить дерево во дворе детского сада, ведь если бы не приведи Господь этой пальмы на площади не оказалось Раду порвали бы на немецкий крест за такой промах на первых парах, ведь она по сути олицетворение зла потому, что с капиталом у нее все ладно, а у нас это дело не приветствуется! Нет, нет, нет! Нам сытых не надо. У нас политик, как художник должен быть гол, как сокол, что бы по стандартному сценарию придя к власти, как следует провороваться и отъестся.

Ну и кульминацией торжества стало шествие либералов с растяжками и полными ртами ядовитой слюны! Как стадо Гринчей единомышленники ЭКС-градоначальника шли по площади желая, как следует нагадить, но вышло жалко и смешно, как в прочем обычно у них все выходит.

screenshot_1

В общем МОЛДАВСКИЙ ЦИИИИРК, как обычно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s