Про европейские анти-олигархические силы наконец-то воссоединились! О нашем светлом будущем два дня назад рассказала моя любимая политическая персона-Майа Санду. Госпожа Санду не побоялась дать нам внятные комментарии на тему функциональной нагрузки формирования ее партии с партией не менее просветленного политика господина Настасе.  Это объединение названное соответствующе всему его подтексту ПАСкуДА, особо не посвящает нас в свои грандиозные планы после пришествия к власти.

Эти два предводителя не уделяют особого внимания тому зачем они все же рвутся во власть, кроме как из мести Додону и Плахотнюку. На протяжении 10 минут я увы не услышала не слова о перспективах в экономическом секторе, о каких-то намерениях в области системы обучения, о перспективах в аграрном секторе, может о планах в отношении трудоустройства граждан. О пертурбациях в эмиграционной системе. О привлечении иностранных инвестиций, о усовершенствовании системы обучения, о снижении тарифов… Ничего…  Все 10 минут скрипящим дрожащим голосочком рвущаяся во власть бывший министр образования не сказала ни слова, о том что собственно она собирается делать придя к власти.protest-maia-sandu-andrei-nastase-37-640x360

Какие меня и мою родину ждут перемены, когда она встанет за штурвал. Какая явная и жалкая попытка прорваться на пьедестал. Ничего кроме удовлетворения личных амбиций. А Настасе перехвативший слово к концу подвел итог нелепыми повторениями из серии: «Додон с Плахотнюком узурпаторы». Это я уже слышала, а вы-то чем лучше? Что светит мне подари я вам этот трон?  Что изменится? Что улучшиться? Какие реформы ждут нас впереди? Поливать противников фикалиями в течении 10 минут не самая сложная задача, а вот внушить гражданину доверие куда сложней…Не знаю, как вам, а мне два этих постных лица не внушают никакого доверия, а скорее наоборот.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s