Я не фаталист, но все же мне всегда казалось, что у каждого из нас есть предназначение. Об этом очень подробно рассказывает каббала. Когда из эфемерного пространства душа спускается в осязаемый мир ей вручаются инструменты для реализации той миссии, которая ей предопределена и как бы извилист не был ее путь она рано или поздно придет на исходные точки и реализует свою истинную карму. Все это эзотерика, но заявление о том, что Ксения Собчак наконец по настоящему, идет в политику натолкнуло меня именно на эту мысль.

23113349_1673406102696842_1779248623_n

Есть люди, скроенные для определенных позиций и мест. Прирожденные дипломаты, социальные деятели, руководители, миссионеры и так далее. Я всегда была убеждена, что такая персона, как дочь Нарусовой и Собчака это нечто большее, чем шоу звезда, журналист, телеведущая и так далее, потому, что эта дамочка, обладая врожденным интеллектом и хваткой была так же увенчана судьбой, человека знающего, что такое политика изнутри с самых малых лет.

Я убеждена и уверена в том, что демократия-единственный путь к здоровому функционированию любого современного государства. Что принципы, которыми она пронизана есть единственный путь к продуктивному взаимодействию в рамках как внутренней, так и внешней политики. Свобода предпринимательства, свобода слова и общие фундаментальные понятия, что демократические государства оберегают членов общества от всевластия центральных правительств и осуществляют процесс децентрализации государственной власти, делегируя часть полномочий на региональный и местный уровень. При этом государства с демократической формой правления отдают себе отчет в том, что местные органы власти должны в максимально возможной степени быть доступными народу и откликаться на его нужды и чаяния.

Ксения Анатольевна генетический демократ. Я не знаю, увы не имею таких привилегий судить о том, насколько это кремлевская комбинация для игры в отношении электората и прочее. Разумеется, если Путин снимет свою кандидатуру и не станет баллотироваться в 2018 все станет явным, но как бы там ни было теперь России есть за кого голосовать. Думаю, это новая эра возрождения интеллигенции. Аплодирую стоя!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s