Как ты лодку назовешь…Ой, дай Бог мне сил остановиться в собственной истерике. Смех и грех. Люди за власть борются, а мы тут со своим сарказмом. Это конечно забавно, когда люди не имеющие представления о чем либо, пытаются этим жить. Ну, как это возможно было допустить, такую оплошность? Ну, кто занимается пиаром этих двух? Какой альянс при таком положении вещей?

Настасе в своих слияниях крайне эффективен, вспомнилось, как он на площади терся спиной к спине с первым криминальным субъектом страны Усатым. Борец с коррупцией, проплаченный братьями Цопа, который с ними соседствует в Бад Гамбурге, в Германии. Честный и самоотверженный адвокат! Чье имя на ряду с именем Виктора Цопа фигурирует в документах немецкой авиакомпании.

Вот к чему эта отвратительная наглая ложь?! А к тому, что это пиар ходы, недоработанные к сожалению. Ведь в Молдове успешным и состоятельным быть нельзя. Достаток это АНТИмолдавская история! Чтобы нравится ты должен быть беден, как церковная мышь! У Сандуцы с этим делом выходит лучше. Вид голодный, изможденный, ручки веточки, вся словно в полуголодном обмороке и наряды как с трупа снятые, вся нервная, острая, видно, что битая собака. Но, не вяжется сытая морда Настасе с анорексичным ликом святой Майи! А ну и пусть
! Они словно ночь и день, Инь и Янь, хороший и плохой полицейский, словно соленый огурчик и маринованный томат!

Мало было Нэстасе обмочиться или пропотеть, как сдобный хряк на площади, так теперь он во всеуслышание ничто иное, как PAScuDA!

нэстасе2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s