На прошедшей неделе разгорелся очередной скандал. В Республику Молдова не пустили журналиста «Комсомольской правды» Дарью Астахову, которая не адекватно вела себя при прохождении таможенного контроля и предоставила ложную информацию. Эмитируя незнание русского языка и не указывая цель визита, русская журналистка не имела даже регистрации в гостинице и будучи публичной персоной, не мало известной пыталась ввести в заблуждение офицеров пограничной службы предъявив им хорватские документы. Затем она опубликовала снимки побоев, заявив, что это дело рук молдавской пограничной службы.

У всего в этой жизни есть мера. Некое соотношение, относительная величина. Есть градация и вообще все в этой жизни мы с вами пропускаем через призму собственного восприятия, придавая оценку тому или иному явлению. Хорошо, плохо, интересно или нет. Есть вещи, которые оценить можно с трудом, а так же, есть люди оценивать которых удается сложно…Они вызывают у нас смешанные чувства. Есть же те, одного взгляда на которых достаточно, чтобы их определить. Так вот Дарья Асламова, одна из таких. Дешевка.

Есть разные пути к успеху и чем сложнее путь, тем этот успех крепче. А есть пути легкие. Провокация и дешевые пиар ходы. Когда, например, чтобы быть заметнее остальных на групповом снимке ты показываешь жопу. Когда ты публично обнажаешься, когда делаешь явно идущие в разрез обще-социальным нормам заявления, когда ты пытаешься привлечь к себе внимание самыми примитивными уловками.

Z-1.0.2

Биография Дарьи Асламовой вся соткана из таких вот моментов. О выдающемся таланте этой журналистки речи никогда не шло, поэтому с самого начала своего журналистского пути дамочка выбрала скользкую дорожку. Начиная от порнографических сьемок до заявлений об интимной связи с главами государств и чиновниками. Вот так вот Асламова заработала свою популярность, а сегодня потеряв былую упругость она уже не демонстрирует миру телеса, она пишет жутко циничные пророссийские статейки. Она является расисткой и отъявленной антисемиткой. Не стесняет себя в выражениях и никогда не подкрепляет предоставленную информацию фактами. Вот цитата из ее статьи:

«В европейских странах всё стало так плохо, потому что ими давно уже управляют не национальные лидеры, а иудеи! Именно поэтому иудейке Меркель наплевать на немцев, а иудеям Саркози и Олланду абсолютно наплевать на французов…»

Очень жаль, что уровень президента моей страны таков, что брать у него интервью стремится не Владимир Познер или хотя бы Тина Канделаки, а по жеванные прошмандовки с явными психиатрическими отклонениями.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s