Оружием массового уничтожения в современном мире являются наркотики. В современном мире употребление веществ, меняющих сознание стало некой относительной нормой. Оборот наркотических средств внутри государства сложно контролируем и все же это возможно. В Молдавии проблема наркомании является крайне актуальной. По статистическим данным, в Молдове число наркоманов ежегодно растет на 42,3 процента, поражая все больше молодых людей. Ежегодно умирает 120–140 наркоманов.  Если их не лечить, от первого потребления наркотика проходит всего 7-10 лет до летального исхода. Больше всего наркоманов в Кишиневе и Бельцах. И доживают многие лишь до 21 года.

Человека, решившего стать служителем народа на это поприще, как правило толкает аспект нравственный, он хочет что-то менять. Человек решивший идти в политику берет на себя колоссальную ответственность за чужие судьбы, он ведет за собой, а следовательно должен отдавать себе отчет куда, зачем и как. Существует понятие морали. Оно не элементарно, но все же кроется в основных религиозных заповедях, которые пересекаются во всех религиозных направлениях, в христианстве их десять и шестая гласит: «Не убий». Когда ты каким бы то ни было образом причастен к процессу появления на свет чего-либо разрушающего здоровье и жизнь другого человека, когда ты гласно одобряешь возможность существования нарко-бизнеса, нацеленного на уничтожение личности в твоей стране или за ее пределами ты принимаешь участие в убийстве.

Я была поражена безнравственностью, хладнокровием и бесчеловечностью Усатого, который оправдывая наркоторговца Николая Хачко из своей партии, который за два года до задержания баллотировался в парламент по спискам «Усатой партии». Это подобие человека без йоты смущения в своем видео блоге заявило, что выращивать наркотики на территории нашего государства хороший бизнес и с юридической точки зрения именно этот психотропный каннабис не запрещен для взращивания на территории РМ, и что вообще это на экспорт и вливания в бюджет не малые… Это, что-либо меняет. Как может человек стоящий у власти допускать мысли, не то что вербальные проявления такого рода. На него ориентирована молодежь, к нему прислушиваются…Как можно позволить себе такую аморальщину. Наркотики любого толка рушат миллионы жизней и судеб убивая мозг, души и тела людей, живущих в неведении под покровительством, вот таких вот моральных уродов, считающих допустимым это действо, как бизнес. Партия Усатого не раз была замешана и причастна к наркобизнесу. Члены партии проходят по делам о хранении и распространении наркотиков. Как Виталий Галепа, советник села Лучешть Кагульского района. Галепа был избран по спискам партии Ренато Усатого, являясь лидером местной партийной ячейки. По данным полиции, в теплице были обнаружены 31 четырехметровое растение каннабиса. А Бельцы являются самым наркоманским городом Молдовы. Задумайтесь не наводит ли это на мысль о криминальных связях мэра Бельц и его позиции о допустимом на территории РМ наркобизнесе, как источнике обогащения страны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s