Ну,что уикенд прошел под знаменем протеста кучки ПМСников и их умалишённых соратников с главарем Нэстасе! В эту тридцатиградусную жару, в самое пекло стройными рядами неадекватное сборище шло бороться с новой избирательной системой. Их не остановил тот факт, что закон давно уже утвержден и смысла биться в конвульсиях нет никакого.

Вообще я вам скажу Господа, не плохо устроились Санду с Нэстасе, с такими активистами движения, как у них, которые как бы и без повода не прочь попотеть в центре столицы можно далеко пойти…Жаль только количественно таких вот борцов с системой не очень много. И с фантазией у них дела обстоят не лучшим образом. «Сунтем попор!)))»,ШЫ ЩИ? Ну, а дальше то что? Народ и народ, мы уже поняли. Но, кипишь полюбовно не утих. Воинствующая масса усадила за руль микроавтобуса одного из своих и натравила его на полицейский кордон! При чем газовать он стал рискуя раздавить своих же.

Вот в чем вся соль… В том, что на самом то деле такого рода народу не важно за какую идею они бороться, против чего и с чем. Это стадо бездельников и тунеядцев, которыми можно повелевать до определенного момента, а потом на кураже они отбиваются от рук и уже не ведают, что творят. А духовные вдохновители Санду и Настасе ответственности за граждан не несут никакой, не смотря на то, что ведут их за собой в никуда…

Парадоксальным моментом является тот факт, что поить водой народ в эту сумасшедшую жару была вынуждена полиция, а не политические лидеры заработавшие себе бесплатный пиар посредством бестолкового плебса годного только на враждебность по незнанию, ведь  смешанная избирательная система это оптимально комфортная и надежная опция, так как подразумевает собой слияние мажоритарной и пропорциональной систем, некая золотая середина, но я уверена, что 99,9 % протестующих не в курсе какая система предшествовала новой…В общем поздравляю, водителя микроавтобуса, которому грозит уголовная статья, это все чего можно добиться с такими вот лидерами!  ПОЗДРАВЛЯЮ!

big

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s