Что отличает среднестатистического молдаванина от среднестатистического россиянина? Я вам скажу, практически ничего. Это такой же полуграмотный человек, без четких установок на ближайшее будущее, без понимания своих прав и свобод, без граней личной ответственности за свою родину, не питающий никакого интереса к повышению уровня ВВП, развитию в промышленном секторе, повышению уровня культуры и всяческим новшествами пертурбациям на своей Родине. В отличии от молдаванина, россиянин при этом в большинстве случаев еще пьян и агрессивен. У него ведь теперь появилось то, чего не было долгие годы после развала…у него появилась национальная идея! Россиянин вернул себе статус великой страшной и могучей державы, наломав отношения со всем западом, попав под санкции и накалив отношения с Соединенными Штатами Америки россиянин теперь может собой гордится, ведь Крым вернули…Ну, а что еще нужно для счастья хмельному патриоту?!!! ЭТО ЖЕ ГРУБАЯ СИЛА! Это ж по русски! Главное, чтобы боялись…Ничего страшного, что экономика в стадии стагнации, не беда, что в отношении экспорта и импорта стран партнеров теперь убавилось в двое и пол страны свободных предпринимателей на стены лезут потеряв источники дохода, за то ДЕРЖАВА! Зато по-русски! Это ведь очень по-русски проявлять себя не толерантным, не дипломатичным хамом и свиньей, не считающимся не с кем кроме себя, а в последствии страдающим по этой же причине, как например господин Рогозин со всеми своими дешевыми угрозами в социальных сетях и оскорблениями в адрес более уязвимой и миниатюрной страны. Вчера, когда мы объявили господина Рогозина персоной нон-грата впервые долгие годы я впервые за долгие годы я испытала удовлетворение в отношении амбиций и принципов своей родины.

Но, вернемся все-таки к нашему вопросу, о том на кого нам стоило бы походить, коли самостоятельно существовать и развиваться мы не в силах…Что из себя представляет среднестатистический Европеец или Американец? Это человек, как минимум трудоустроенный, исправно уплачивающий налоги, человек чья старость или же физическое недомогание заведомо обеспечены Государством, которое отвечает своему гражданину взаимностью в силу того, что гражданин несет за себя полную ответственность не клеймит правящий класс за свою недееспособность, несостоятельность или отсутствие возможности выжить. Как говорил профессор Преображенский из повести Михаила Афонасьевича Булгакова: «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.» Это крайне актуально и в отношении того, что твориться с моим братом сегодня…

Евроинтеграция это однозначно более перспективная тропа нежели пророссийское жополизнечество Игоря Додона, который зализывая Рогозину раны сегодня опубликовал в FACEBOOK оповещение о том, что он вспомнил великую цитату Отто фон Бисмарка  «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». И добавил «Думаю, что те, кто пока ещё контролируют нынешние правительство в Кишинёве об этом забыли и явно заигрались …4-го числа буду в Тегеране. Намерен провести там запланированную встречу с Д. О. Рогозиным.».

В общем, слава богам этот пресмыкающийся правитель был на Афоне, пока мы давали отпор анти-дипломату Рогозину.  Что далеко ходить то, обратите ка внимание на непризнанную Приднестровскую Республику. Посмотрите на инфраструктуру этого региона, на среднестатистический заработок, уровень пенсионных выплат, промышленность, уровень безработицы и уровень жизни в целом…Вот вам явный пример того, какова перспектива развития государства под эгидой Российской Федерации. Вот она! ВОТ, наша судьба в таком тендеме. Быть источником дешевой рабочей силы или стать военной базой. О положительной экономической динамике, развитии агрокультуры и промышленности и прочих достойных преобразованиях можно будет забыть. Да, разумеется нам необходим Российский рынок, но жить так как живет все пост советское пространство я не желаю. Я не желаю полного застоя для своего государства. Мы итак лавируем на очень тонкой грани ведь и ежу понятно, что этот Приднестровский конфликт необходим Российской Федерации для дестабилизации обстановки, после подписания нами соглашения об Ассоциации. В общем Господа, держаться бы нам курса на Европу и превратиться бы нам в приличных европейцев, оставив неотесанное быдло не у дел…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s