Вице-премьер министр Дмитрий Рогозин ставший за последнюю неделю наиболее актуальным персонажем для обсуждения в молдавской прессе дал очень и очень пикантное интервью, которое отобразило без прикрас истинное отношение правительства Российской Федерации к нашей нации в целом.  Хотелось бы подсказать вице-премьеру ,что практика прямого или опосредованного запрета на употребление слов и выражений, считающихся оскорбительными для определённых социальных групп, выделяемых по признаку расы, пола, возраста, вероисповедания, сексуальной ориентации и т. п. Иными словами политкорректность, по-видимому для современного российского политика это абсолютно, не актуальный термин изживший себя.

Спешу напомнить, что господин Рогозин попытался нанести визит в Приднестровье, но в силу того, что он является санкционной персоной Румыния не дала разрешения на пересечение ее воздушного пространства. Раздосадованные Рогозин, незамедлительно стал сыпать эмоциональными жестами свойственными беременным женщинам или дамам в менопаузе. Во первых,  TWITTER и фраза «ждите ответа, гады!», а за тем Рогозин раздался окончательно. В интервью, которое Дмитрий Рогозин дал телеканалу Россия 24, вице-премьер выражался таким вот образом, описывая визит молдавской правительственной делегации: «Какая-то цыганщина просто была… выцыганивали для себя какие-то там мелочи в вопросах транзита транспортных средств, в вопросах поставки яблок и вина, в вопросах миграции. Пытались добиться какого-то нашего согласия, мы естественно, как благородные люди не хотим, чтобы это задевало интересы простых людей…».

ВЫЦЫГАНИВАЛИ? Я конечно дико извиняюсь, но что подразумевает под собой этот термин? Или решение весомых для молдавской экономики вопросов в отношении экспорта, транзита и миграции для российских властей попрошайничество?  Меня просто поражает уровень пренебрежения нашими  интересами и высокомерие господина Рогозина, чья репутация фашиста по сути должна была уберечь мою нервную систему от такой буйной реакции, но все же я возмущена этой надменностью. Напомню, Вам Господа, что вице-премьер-министра России Рогозина уличили в прямых проявлениях фашизма. На видео, снятом в 2007 году, Рогозин вскидывает руку в характерном для нацистов жесте (на видео — 2:25) на митинге сторонников идеи «русского мира».

Видео — https://www.youtube.com/watch?v=FUItOUKQ-zc

На этом митинге он рассказывает, что Кремль пошел на уступки, согласившись вооружить выходцев с Кавказа и сформировать из них подразделения ВС РФ. Рогозин под аплодисменты митингующих заявляет, что не хочет жить на улице Кадырова, а участники собрания неоднократно поднимают руку в гитлеровском приветствии. Как бы чего ожидать от персоны с подобным реноме…

Плеяда фашистских оскорблений на этом не окончилась, этот русский Геббельс говорит, что молдавское правительство спряталось, «как мыши в какие-то щели», когда понадобилось решать принципиальные вопросы…Я думаю самым принципиальным вопросом является тот факт, что господин Рогозин является санкционным лицом, вот, что принципиально для него самого…А, та желчь которая льется в наш адрес обусловлена нашей грамотной политикой нацеленной ни на построение сомнительных отношений  с криминальной державой у руля, которой стоит воинствующий тиран и узурпатор, а на мост доверия с цивилизацией. Спасибо Господин Рогозин, но мы как бы уже устали бояться и ждать ответа…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s